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Unsere Rehbratwurst

Aktualisiert: 11. Okt. 2022


Knackicke Rehbratwurst vom Grill
Fotografie: photoart Food- und Werbefotografie

Handwerklich eine kleine Herausforderung, aber die Bühne lohnt sich! Jan's Rezept für eine saftige Wildbratwurst ist der ideale Startpunkt für eure kreativen Ideen. Das vollständige Rezept findet ihr natürlich in unserem neuen Kochbuch: Grill Wild! (ISBN 978-3-95961-669-0)


Das braucht ihr:

  • Fleischwolf (gekühlt)

  • Wurstfüllmaschine


Das kommt in die Wurst:

  • Schweinedarm (Kaliber 28/30; beim Metzger vorbestellen)

  • 4 Zwiebeln

  • 4 Knoblauchzehen

  • 1 kleines Stück Ingwer

  • Etwas Olivenöl

  • 2 Zweige Rosmarin, gezupft und fein gehakt

  • 20 Wacholder beeren

  • 1 Prise Zimt

  • 1 Prise Salz

  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • 1,2 kg Rehschulter oder -nacken (ohne Knochen)

  • 500 g Schweinebauch

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