Unsere Rehbratwurst
Aktualisiert: 11. Okt. 2022

Handwerklich eine kleine Herausforderung, aber die Bühne lohnt sich! Jan's Rezept für eine saftige Wildbratwurst ist der ideale Startpunkt für eure kreativen Ideen. Das vollständige Rezept findet ihr natürlich in unserem neuen Kochbuch: Grill Wild! (ISBN 978-3-95961-669-0)
Das braucht ihr:
Fleischwolf (gekühlt)
Wurstfüllmaschine
Das kommt in die Wurst:
Schweinedarm (Kaliber 28/30; beim Metzger vorbestellen)
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwer
Etwas Olivenöl
2 Zweige Rosmarin, gezupft und fein gehakt
20 Wacholder beeren
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1,2 kg Rehschulter oder -nacken (ohne Knochen)
500 g Schweinebauch