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Unsere Juicy Lucy

Aktualisiert: 11. Okt. 2022


Juicy Lucy mit Wildfleisch
Fotografie: photoart Food- und Werbefotografie

Dieser Cheeseburger ist besonders! Bei dieser Zubereitung wird der Käse nicht auf die Patties gelegt sondern in das Fleisch eingearbeitet! Flüssiger Käse mit jedem Bissen, doch Vorsicht: heiß!


Das vollständige Rezept und die History findet ihr natürlich in unserem neuen Kochbuch: Grill Wild! (ISBN 978-3-95961-669-0)


Die Zubereitung bedarf etwas Vorbereitung


Formt aus dem Hackfleisch vom Wild dünne Patties als Boden. Mit dem Daumen drückt ihr in diese kleine Vertiefungen hinein. In diese Vertiefungen platziert ihr dann euren Lieblingskäse, bspw. Schmelzkäse. Auf den so gefüllten Boden legt ihr ein weiteres, dünnes Patty. Drückt die beiden Hälften leicht zu sammeln und achtet darauf, dass die Ränder gut verschlossen sind. Das fertige Patty legt ihr für ein-zwei Stunden in die Kühlung. Erfahrungsgemäß gelingt die Juicy Lucy sowohl auf dem Grillrost, als auch auf der Grillplatte. Wir genießen als Toppings geschmälzte Zwiebeln und etwas Ketchup.

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