top of page

Unser Patty Melt "Wild Dip"

Aktualisiert: 11. Okt. 2022


Patty Melt Sandwich
Fotografie: photoart Food- und Werbefotografie

Wusstest Du, dass das Patty Melt bereits in den 1930er serviert wurde? Dieses Sandwich ist also ein absoluter Klassiker in den Diners Nordamerikas.


Das vollständige Rezept und die History findet ihr natürlich in unserem neuen Kochbuch: Grill Wild! (ISBN 978-3-95961-669-0)


Zutantenliste für euer Sandwich

  • Wildconsommé

  • 1 weiße Zwiebel

  • etwas neutrales Bratöl

  • 300 g rohes Hackfleisch vom Wild (Rotwild, etwa Hirsch)

  • 4 kräftige Scheiben Bauern- oder Roggen-Sandwichbrot

  • 8 Scheiben Emmentaler

  • Prise Salz

  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page