Test: Unser Reh-Burger nachgegrillt. Krautjunker.com
Aktualisiert: 21. Nov. 2022
Vor einigen Wochen hat uns eine digitale Buchbesprechung erreicht über die wir sehr dankbar sind!
"Ich schaue meine Frau an und sage, dass es am Sonntag Burger gibt. Das Gesicht hättet Ihr sehen müssen! Ihr ist die Kinnlade runter-geklappt und sie fragt, ob alles in Ordnung ist mit mir."
Gerd Kettlitz ist Jahrgang 1968 und schon als Junge mit seinem jagdlichen Ziehvater viel draußen gewesen. Seine Jagdprüfung absolvierte er bereits 1988. Übrigens, damals war es notwendig, ein Jahr nachweislich mit einem Jäger mitgegangen zu sein, um überhaupt zur Prüfung zugelassen zu werden! Manchmal schreibt das Leben seine eigenen Geschichten und so schlief die Leidenschaft für die Jagd für einige Jahre ein. 2009 hat er die Jagd wieder angefangen. Er legt großen Wert auf Kameradschaft und jagdliches Brauchtum. Im vornherein war für ihn klar, dass er das, was er erlegt, auch selbst verarbeitet und zubereitet. Er verkauft auch einiges.
Bei Gerd wird regelmäßig mit Genuss Wild serviert, von dem er weiß, wie es aufgewachsen ist. Er weiß also wovon er spricht und umso mehr freuen wir uns über seinen ausführlichen Artikel und ehrliche Buchbesprechung:

"Zu meiner Beruhigung steht in der Einleitung des Buches, dass der Leser gerne nach persönlichem Geschmack variieren kann. Damit haben die Autoren für mich die Kurve bekommen, das Buch nicht ganz so akribisch als Ernsthaftigkeit anzusehen. Sondern als das, was sie vielleicht sogar vorhatten. Eine global beeinflusste Hommage an unser einheimisches Wildbret. Welches in Ruhe draußen vor der Haustür wachsen kann. Und dann zu einem edlen Lebensmittel wird. Und durch das Grillen auch den Weg zu denen finden sollte, die bisher nur marinierte Schweinenackensteaks und Berner Würstel aus dem Supermarkt „aufgelegt“ haben. Wenn diese damit erreicht werden, würde ich mich für die Autoren freuen. Denn sie haben sich ohne Zweifel größte Mühe gegeben."
Wir danken der Krautjunker.com Redaktion und insbesondere Gerd Kettlitz für die gelungene, ehrliche und ausführliche Buchbesprechung.
Hier geht's zum Beitrag: https://krautjunker.com/2022/09/26/grill-wild-de-luxe-reh-burger/
59 weitere Rezepte und spannende Food-Facts findet ihr in unserem Kochbuch: Grill Wild! (ISBN 978-3-95961-669-0)
Hinweis: Wir haben euch verschiedene Webseiten im Blog-Beitrag verlinkt. Hierbei handelt es sich um keine Affiliate-Links. Eure Klicks werden auch nicht getrackt. Für die Inhalte der Links ist der Betreiber verantwortlich.