top of page

MEET THE MAKER

/ UNSERE STARKEN PARTNER 

Pfeffersack
& Söhne

"Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar?

Für Pfeffersack & Soehne kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die berühmte Keramikdose. Zusätzlich arbeiten sie in der Koblenzer Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die Deinen Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken. Kulinarisches Fernweh garantiert!"

wild-gewuerz.jpg
Anker 1
Wilde Tacos.jpg

Seltene Gewürze aus Koblenz, handmade Burger Buns aus Norddeutschland, Bio-Öle aus einer kleinen Berliner Manufaktur, ausgezeichnetes Bio-Craft Beer aus der berühmten Vulkan Eifel oder professionelles Grill-Equipment für jeden Geldbeutel:

Wir sind einfach mega stolz Euch diese und andere tollen Marken und deren Produkte zu präsentieren. 

French Dip Sandwhich.jpg

Ölwerk
Berlin

"Speiseöl ist traditionell ein regionales Produkt. Noch im 19. Jahrhundert gab es in Deutschland 4.000 Ölmühlen, die ihre Öle vornehmlich regional vermarkteten. Mit der Industrialisierung änderte sich vieles schlagartig. Obwohl Berlin eine ausgesprochene Tradition in der Produktion von Leinöl hat, gab es in Berlin, als das Ölwerk im Jahr 2012 angefangen hat, keine Ölmühle für Samen und Kerne mehr. Das hat sich nun geändert."

Anker 2

Vulkan
Brauerei

"In einem alten Basaltsteinbruch in der Eifel wird eines der besten fassgereiften Biere Deutschlands erzeugt; So titelte einst die FAZ (06.07.2017). Was viele nicht wissen, ist dass Malte, die Brauerei samt Keller 2011mit gerade mal Mitte Zwanzig gekauft hat. Von Anfang an verfolgt er ein regionales Konzept, konzentriert sich auf einen Umkreis von gerade einmal 30 Kilometern und setzt, um sich vom Eifler Klarbier-Giganten Bitburger zu unterscheiden, auf naturbelassene Biere. Dieser Philosophie folgend sind in den letzten Jahren ausgezeichnete Craft Beer Kreationen, eine Bioland- Zertifizierung und eine fantastische Gastronomie entstanden." 

Vulkan-Brauerei-Bio-Bier-09_Hell_mitRahmen.gif
Anker 3
Wildfleisch Chef-Burger

Burger Buns
Bakery

"Entsprungen ist die Idee für die Burger Buns Bakery  einer ernüchternden Erfahrung mit dem gängigen Angebot an Hamburger Brötchen aus dem Supermarkt. Die Burger Buns Bakery ist der Überzeugung, dass es bei einem guten Burger nicht nur auf eine gute Fleischqualität, sondern auch auf ein geeignetes „Bun“ ankommt. Ein gutes Bun ist die „Leinwand“ für einen leckeren Burger. Denn der beste Burger schmeckt nur halb so gut, wenn sich das Brötchen um den Belag herum in seine Einzelteile auflöst und zerbröselt."

Anker 4

Landmann
Grills

"LANDMANN ist der älteste Grillhersteller Deutschlands. Die Gründer der heutigen Traditionsmarke hatten 1966 ein heißes Gespür und brachten den ersten Grill aus Kanada mit in die Heimat. Und ihre Vision von einem erfolgsgekrönten Geschäft trug Früchte. Alles begann mit einem Holzkohle heute bietet LANDMANN diverse Smoker, Gassgrills, Hochtemperaturgrills, Räucheröfen, den Keramikgrill für Longjobs und nachhaltige Elektro- oder Pelletgrills. Für jeden das, was er mag."

Triton_4.1_Detailansicht_SideBurner.webp
Anker 5

/ KEINE KOMPROMISSE MACHEN!

Wildfleisch ist eines der, wenn nicht das hochwertigste Fleisch, das Du in Deutschland bekommen kannst!

Ein echter Geheimtipp unter BBQ-Profis! Heimisches Wildfleisch ist außerdem von "Natur aus" zu 100 % Bio. Bei uns gibt es kein Fleisch aus Massentierhaltung! Das Wildfleisch ist generell vitamin- und nährstoffreich, sowie cholesterin- und fettarm. Eine weitere positive Eigenschaft ist, dass Wild reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren ist und einen hohen Eiweißgehalt hat*. Auch perfekt für unsere Keto-Fans und Flexitarier da draußen! 

Quelle: VerbraucherFenster Hessen, "Mehr als Bio - Wildfleisch ist gesund und regional", 2018

bottom of page