top of page

Das
TEAM

Wir sind Kollegen, Co-Founder, Foodies und Kochbuchautoren. Wir stammen vom Niederrhein und von der Waterkant. Wir leben im Mittelrhein-Tal bei Koblenz, am Niederrhein und in Ontario, Kanada. Im Jahr 2020 haben wir gemeinsam "Grillen mit Wild" gegründet.

Ragnar Riesenkampff.jpg
Thomas Spinnen.jpg

/ UNSERE VISION

Wir sind Jan, Ragnar und Thomas. Wir sind die Köpfe hinter grillen-mit-wild.de. Mit Diesem Projekt haben wir uns bewusst für die Vermarktung von regionalem Wildbret entschieden. Wir glauben, dass Wildfleisch die nachhaltigere und gesündere Alternative zu Grill-Fleisch aus der Massentierhaltung ist: Für unsere Produkte werden keine Tiere extra aufgezogen! Wir lassen Tiere streng nach EU-Vorgaben entnehmen und für Deine privaten oder gewerblichen Anforderungen veredeln. Wildbret ist ein ganz und gar natürliches Produkt auch aus Deiner Region. Wir wollen Dir Wildfleisch, dessen Zubereitung auf dem Grill und die passenden Begleiter näher bringen. Gemeinsam mit Dir und unserer tollen BBQ-Community werden wir neue Spezialitäten, Rezepte und Zubereitungsarten explorieren. Getreu unseres Slogans: "Dein Grill will's wild!"

bottom of page